Vous pouvez découvrir ici la totalité de notre gamme divisée en quatre catégories :
Lait de vache
La collecte du lait est assurée 3 fois par semaine à Roujolis en Ariège et dans les Pyrénées avec les éleveurs Biolait. Le lait est pasteurisé en cuve au bain-marie dans le respect du produit avec une montée douce de température.
Les yaourts brassés natures et fruits par 4
Les Yaourts étuvés en pot de verre
Les Brassés grand format – 400gr : nature ou Vanille
Les Fromages blancs
La Crème épaisse
Lait de brebis
Le lait, frais toute l’année, d’Ariège ou collecté par le GIE du Pays de la Brebis dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune, typiques de la région. Le lait de brebis est deux fois plus riche en matières grasses que le lait de vache. Nous l’écrémons donc (en demi-écrémé et 0%) pour le rendre plus digeste et moins calorique.
Les Yaourts étuvés en pot de verre
Les Yaourts brassés
Le Brassé grand format – 400gr : Demi-écrémé
La Faisselle
Les Fromages blancs
La Crème épaisse
Yaourt à la Grecque Pur Brebis
Soja
Bien que l’appellation yaourt ne soit pas autorisée pour les produits végétaux, nos Soja Douceur et Soja Brassés en ont les caractéristiques gustatives, digestives et nutritionnelles. Le procédé est identique et l’apport en ferments actifs est équivalent aux yaourts laitiers. L’ajout de l’algue Lithothamne dans les Soja Brassé permet un apport en calcium.
Les Soja brassés
Les Soja brassé grand format – 400gr
Amandes
Amandes Délice est un savoureux dessert à base de purée d’amandes complètes, Nature, à l’extrait de Café ou aux Myrtilles. Les amandes sont cultivées en Italie. Récoltées et triées avec soin, elles sont simplement toastées et broyées pour conserver toute leur saveur et leur richesse nutritionnelle. L’ajout de ferments sélectionnés en font une alternative gourmande aux yaourts qui convient à tous les gourmets du végétal.
Amandes délice Noisette
Amandes délice Nature
Amandes délice Myrtilles